首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  青年工作
水电四局一青年志愿者获中国驻坦桑尼亚大使馆表扬
来源:水电四局 作者:四局国际 时间:2021-11-25 字体:[ ]

11月15日,水电四局坦桑尼亚代表处收到中国驻坦桑尼亚大使馆表扬信,信中对坦桑尼亚代表处青年裴杨参加“春苗行动”志愿活动的表现予以肯定,并为他颁发志愿者荣誉证书。

中国驻坦桑尼亚大使馆组织的“春苗行动”是“我为群众办实事”实践活动的具体落实,也是“外交为民”指导思想的真实体现,得到了在坦同胞的广泛赞誉,获得了新华社、中央电视台和坦桑当地主要媒体以及华人华侨媒体的持续跟踪报道。在此期间,裴杨积极主动报名参加,协助大使馆做好人员沟通、疫苗流转和现场秩序维护等工作,帮助在坦工作生活的同胞接种国产疫苗计5000余人次,并在坦桑尼亚水电站项目部进行摸排,组织员工接种计188人次,及时保障了在坦同胞生命健康安全。

裴杨积极投身一线抗疫工作,展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为国际青年作出了表率。下一步,坦桑尼亚代表处青年将继续严格执行国资委、集团各项防疫部署,为实现疫情防控和经营发展“双胜利”贡献青年力量。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统