首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
肯尼亚著名媒体对马拉瓜项目进行专访
来源:水电六局 作者:靳超杰 时间:2021-10-14 字体:[ ]

近日,肯尼亚当地著名媒体对水电六局马拉瓜项目“大坝如期蓄水”进行了专访,并在电视、网络等媒体平台进行了宣传报道。

马拉瓜项目运行单位穆兰卡郡水务局经理南希·万嘉女士在接受媒体采访时对中国水电的施工管理能力给予充分肯定,对该项目开工以来疫情防控工作与施工进展情况表示高度赞扬。

与此同时,项目部于9月28日收到肯尼亚水利部发来的表扬信,对中方管理团队和全体施工人员保质保量地完成大坝主体施工任务、实现如期蓄水目标给予充分肯定,对项目部团队的辛勤付出和对业主方工作的配合与支持表示衷心感谢。

信中写道,马拉瓜大型供水及灌溉项目自开工以来,工程进展良好,整体施工进度满足计划要求,这是公司高度重视和马拉瓜项目部全体工作人员共同努力的结果。尽管在施工过程中存在物资不足、施工环境复杂、新冠疫情防控压力大等诸多困难,但项目部仍然以高效、安全、高质量的方式按期完成大坝主体工程的建设,并正式进入蓄水阶段。对此,向中国水电全体员工表示衷心的感谢。

 


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统