首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
水电四局承制的亚洲单机容量及直径最大塔筒顺利发货
来源:水电四局 作者:马苹兰 时间:2021-10-13 字体:[ ]

近日,由水电四局酒泉新能源装备有限公司承制长乐外海海上风电场C区项目塔筒顺利完成发货,这是目前亚洲单机容量最大、直径最大的机型项目。

长乐外海海上风电场C区项目位于福建省福州市长乐区东部海域、闽江口南岸,规划面积58.6平方千米,总装机容量498兆瓦。酒泉新能源公司承制其中10套单机容量为10兆瓦的塔筒任务。

面对直径大、环境湿度大、工期紧、任务重等一系列困难,酒泉新能源公司领导精心部署,优化资源,从原材料入厂、制定生产计划到发货都作了详细的规划。为更进一步落实安全、生产、质量责任制,酒泉新能源公司组织青岛基地管理人员就本项目各个工序技术难点、质量控制要求等进行了安全技术交底。制作过程中,酒泉新能源公司派专人到基地进行巡检和指导,保证产品质量。在全体人员凝心聚力下,该项目顺利通过验收,圆满完成发货任务,进一步提升了水电四局海上风电装备制造能力。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统