集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
基层动态
进基层 讲实效——水电十局深入开展党的十九届五中全会精神宣贯学习
来源:水电十局 作者:李林峰 摄影师: 时间:2020-12-31 字体:[ ]

日前,水电十局在党委书记讲授十九届五中全会精神专题党课后,各级党组织行动起来,在基层掀起了一股学习十九届五中全会精神的热潮。

一是领导干部率先垂范,带头学、带头讲。水电十局党委书记带头在成都讲授党的十九届五中全会精神专题党课,结合十局改革发展重点任务向广大干部职工详细讲授了全会精神,为统一思想、凝聚共识,为各级党组织全面深入开展大学习拉开了序幕。党课为干部职工分析国内外形势,明细当前发展重点任务,聆听干部职工对于十四五规划的建议,得到了良好效果。水电十局还制定了学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课安排表,领导班子成员纷纷到国内外党建联系点和基层党组织讲党课,宣传党的十九届五中全会精神内涵。

二是基层党组织抓紧学、抓紧讲。在上级领导引领下,水电十局二级单位和项目一线党组织闻风而动,以中心组学习、专题党课、辅导报告会、座谈会、学习强国小组等形式,结合项目生产实际对十九届五中全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措进行了深入学习,通过学习坚定发展信心,凝聚发展合力。项目较为分散的单位通过网络视频会议的形式开展了十九届五中全会精神宣贯学习和研讨,确保党课学习进车间、进班组、进工地,让全会思想在项目一线落地生根。

三是扎实做好学习宣传工作,为学习全会精神提供舆论支持。水电十局在门户网站首页位置开设了十九届五中全会精神学习专栏,以网站为平台及时传达展学习要求、宣贯全会精神、通报公司宣贯动态,展示各级干部职工学习贯彻全会精神风貌,并加强网站功能建设,提供学习资料下载、中央通稿查询等服务,积极开展网上网下宣讲活动,利用网站、微信公众号等网络平台广泛宣传,扩大覆盖面,增强时效性。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统