首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
孟加拉巴瑞萨燃煤电站项目烟囱基础开挖
来源:电建海投公司 作者:周绍虎 时间:2020-12-18 字体:[ ]

2020年12月16日9时30分,电建海投公司孟加拉巴瑞萨燃煤电站项目地标建筑之一的烟囱工程基础开挖,这是项目复工复产后,继锅炉钢架开吊、主厂房钢架开吊后,又一标志性单体工程顺利开工。

巴瑞萨燃煤电站项目烟囱设计高度为217米,烟囱外筒结构为钢筋混凝土筒体结构,采用钢筋混凝土外筒和悬吊220m内筒型式,外筒混凝土工程量约为3189立方,钢筋绑扎量约为327吨,建成后将成为海投公司目前在建、运营火电机组烟囱的第一高。

疫情期间为保障单体工程的顺利开工,发电公司组织监理、总包单位和专业施工单位召开专题会,逐一落实开工条件,确保安全作业,同时面对孟加拉汹涌的第二波疫情,全力做好疫情防控工作,要求所有人员必须佩带口罩,严格落实每日体温测量、驻地场所消杀、入场员工核酸检测和隔离政策,确保作业人员身体健康。

随着复工复产的持续深入推进,中孟员工陆续返场,生产经营秩序逐步恢复。当前项目正处于全面实现复工复产,消除疫情影响的关键时期,发电公司将在“四位一体”组织管控模式下,凝心聚力,攻坚克难,继续把疫情防控工作放在首位,克服麻痹大意思想和懈怠情绪,做到常态化防控,充分利用好旱季施工的黄金季节,倒排工期,科学组织,抢抓时间,加快工程建设,确保如期完成各项建设任务,努力将疫情对工程建设的影响降至最低,真正做到疫情防控和生产经营两不误。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统