集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
普法要闻
第五协作组(豫鄂)法治电建建设和“七五”普法工作总结验收暨片区会议在郑州召开
来源:河南工程公司韦洁 时间:2020-10-22 字体:[ ]

2020年10月20日,由河南工程有限公司承办的2020年度集团豫鄂片区法律与风险内控工作交流会议在郑州如期召开,此次会议的主题是“法治电建”建设和“七五”普法工作总结验收。集团公司法律与风险管理部副主任屈自伟亲自指导并总结发言,河南工程有限公司党委副书记、总经理关杰出席会议并作欢迎致辞。6家成员企业的分管法治风控工作的领导、总法律顾问、法律风险内控部门负责人、法律风险合规专员等共计20余人参会。

此次会议的顺利召开,既检验了豫鄂片区协作组法律与风险内控的工作成果,又助力了片区单位的发展,为大家谋划了新起点、指明了新方向。各单位纷纷表示,务必要在以后的工作中更加密切地交流与学习,以更加饱满的热情和专业的态度为集团公司的高质量发展保驾护航。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统