首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
尼泊尔当地大学到上马相迪项目"取经"
来源:电建海投 作者:熊强 时间:2019-11-13 字体:[ ]

11月11日,尼泊尔特里布文大学P.N.皇家学院校长克拉拉和六位教授到上马相迪项目公司调研考察项目属地化有关情况。

克拉拉校长等参观了上马相迪A水电站坝区、厂房、营地等,与当地员工深入交流,了解尼藉员工的来源、专业、待遇、培训等。

在座谈会上,项目公司对皇家学院一行到项目来调研表示欢迎,介绍了项目概况、属地化情况及属地化人员需求计划。克拉拉校长表示,他们了解到上马相迪项目公司的包括属地化在内的有关情况,上马相迪A水电站是尼泊尔有名的水电站,本次他带领学校六位教授到上马相迪项目现场来,是调研电站的需求,学习优秀的属地化管理经验。他们在现场感受到了中尼员工间的和谐的工作关系。他们计划与项目公司建立友谊的桥梁,将优秀的管理向社会推广,为项目公司提供优秀的尼藉毕业生,并可以提供专业培训等服务。

上马相迪项目公司自项目开工建设以来,持续推进海投公司属地化规划的要求,围绕生产经营任务,坚持市场导向,大力提升员工属地化、市场化、专业化和国际化水平,制定员工属地化发展规划,有计划有目标地逐步实现上马相迪项目员工属地化管理。项目现有尼泊尔员工116名,中高端本土化人才约20名。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统