首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
明古鲁发电公司关爱孤儿播撒爱心阳光
来源:电建海投 作者:魏文刚 时间:2019-11-11 字体:[ ]

2019年11月6日下午,明古鲁发电公司再次前往明古鲁市郊Mandiri私人基金孤儿院,为孤儿院送去关爱及慰问。

Mandiri孤儿院位于明古鲁市Kampung Melayu镇Padang Serai村,由明古鲁省爱心人士Umi女士建于2004年4月。孤儿院目前收养孤儿超过60人。作为一家私人基金孤儿院,资金来源非常有限,仅依赖于当地爱心人士的小额捐赠勉强维持运营,时常陷入困境,儿童们生活条件异常艰苦。2019年4月,发电公司就开展了“关爱孤儿成长,播撒爱心阳光”活动,为孤儿院送去了床、床垫、床单、毯子等床上用品以及米、面、油等生活物资和足球、羽毛球等体育器材,得到了当地媒体的广泛报道和点赞。

此次活动,发电公司为孤儿院送去了画板、白板、彩笔板凳等教学用具以及米、面油等生活物资,配置了30余顶蚊帐。同时,活动还邀请了具有明古鲁特色的手鼓乐队,为孤儿院全体保育员及儿童献上了一场别开生面的声乐表演。孤儿院院长Umi女士表示:明古鲁发电公司在孤儿院运营最困难的时候积极伸出援助之手,真可谓“雪中送炭”;发电公司的爱心捐赠为孩子们送上了企业的关爱,坚定了她继续办好孤儿院的决心的同时,也为本地社会各界起到了很好的示范作用,衷心希望孤儿院也有机会为明古鲁项目贡献一份力量。

明古鲁发电公司始终坚持中国电建“责任、创新、诚信、共赢”的核心价值观,在全力以赴确保项目进度、质量、安全、成本及环保“五大要素”可控在控的同时,积极履行企业社会责任,广泛开展各类公益活动,与当地政府、民众及社会各界共享发展成果,为提升企业属地化管理能力和国际化经营水平发挥了重要推动作用。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统