人文关怀融入本土 委内瑞拉巴里纳斯重油项目给当地员工发放圣诞礼
来源:水电八局 作者:夏润彬 时间:2015-12-25 字体:[ ]

中国水电送祝福,圣诞礼物暖人心。12月21日,为迎接当地最重要的新年大节——圣诞节的到来,中国水电委内瑞拉巴里纳斯重油电厂项目部专门采购了朗姆酒及新年蛋糕,一一发放到项目部当地员工手中,为他们送上物质关怀的同时,也送上了来自中国企业的祝福。

巴里纳斯重油电厂建设计划在委内瑞拉电网系统占有极其重要的位置,发电后能进一步为委内瑞拉电力供应提供保障,并有效缓解巴里纳斯州乃至委内瑞拉西部地区电力紧张的局面,推动委内瑞拉社会经济的向前发展。重油电厂的建设也为当地带来更多机会,项目不少建设员工就来自巴里纳斯州,他们和中国员工一道,为着更加美好的未来共同努力。
水电八局重油电厂项目部在项目建设过程中,非常注重本土化的人文关怀,在当前委内瑞拉受石油经济下滑带来物质匮乏的情况下,项目部想方设法买来圣诞节礼物,尽可能让当地员工过上一个欢乐祥和的新年。

当地员工Carros拿到圣诞礼物后高兴地表示:很荣幸能到中国公司工作并参与到重油电厂这一伟大工程建设中来,感谢中国水电帮助他们修建电站。他还表示:在2015年最后的时间里,他将以饱满的精神投入到工作中,为今年的工作画上圆满的句号,为明年主机的安装和未来电厂顺利发电贡献力量。

(责任编辑 张学鹏 )

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统