山东一建巴西公司圣诞节前夕慰问巴西籍员工
来源:山东一建 作者:杜万朴 时间:2015-12-23 字体:[ ]

圣诞节是欧美国家比较重要的节日,巴西人对圣诞节比较重视。为体现山东电建一公司对巴西籍员工的关心,在圣诞节前夕,12月22日,山东电建一公司巴西公司召开圣诞节慰问座谈会,并为巴籍员工发放了精美的圣诞节礼品。巴西公司领导向巴西籍员工表示祝福,祝福广大巴籍员工圣诞节快乐,并感谢大家一年来的辛勤工作和默默付出,希望大家在新的一年中,继续努力工作,锐意进取,为山东一建巴西公司事业发展作出新的、更大的贡献。

山东电建一公司在巴西项目大力实施本土化战略,在当地招聘了一大批巴西籍员工,为了充分调动巴西籍员工的工作积极性,山东电建一公司注重关心巴西籍员工的工作、学习和生活。积极开展评选先进巴西籍员工活动,并给予表彰奖励,激励巴西籍员工努力工作;认真制定培训计划,安排有经验的工程技术人员定期对巴西籍员工进行培训,努力提高他们的业务素质和工作技能;大力改善巴籍员工的生活条件,为巴西籍员工宿舍配备了网线、电视机、热水器,让巴西籍员工宿舍更温馨;加强食堂管理,精心制作适合巴西人口味的饭菜,让巴西吃上巴西风味可口饭菜;经常开展文体活动,丰富了巴西籍员工的业余文化生活,同时加深了中巴员工的友谊。通过一系列的举措,让巴西籍员工感受到了中国电建大家庭的温暖,他们深深地爱上了中国电建这个“家”。

(责任编辑: 孙建立 )

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统