电建路桥青岛项目开展冬季送温暖活动
来源:电建路桥 作者:张新锋 时间:2015-12-21 字体:[ ]

电建路桥公司为增强青岛项目全体参建员工的劳动积极性,切实关爱广大建设者,体现项目公司、总承包部的组织温暖和关爱,青岛项目党工团开展了冬季送温暖活动。

12月17日,青岛项目将采购的1200双手套、1200幅耳套、120箱方便面、12箱火腿肠等物资送到中德生态园一线建设者手中。此次青岛项目党工团组织开展冬季送温暖活动,结合青岛项目工地地处海边,冬季施工风特别大、温度低等特点,有针对性第采购冬季施工保暖物资。

目前青岛项目正处在幸福社区房建工程交房的冲刺大干时期,此次冬季送温暖活动的开展,充分体现了青岛项目公司、总承包部以人为本的情怀,也是继夏季送清凉活动后,青岛项目党工团组织随着季节变化为全体员工送去不一样的关怀。

(责任编辑: 任乐云 摄影作者: 张新锋)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统