水电八局国际公司工会组织开展员工家属亲子活动
来源:水电八局 作者:王小路 时间:2015-12-16 字体:[ ]
12月12日,水电八局国际公司工会组织开展了员工(家属)“齐心协力共同创作”为主题的亲子活动。
当天天空下起了淅沥沥的细雨,但这丝毫没有影响到员工(家属)参加亲子活动的兴致,20多名员工(家属)和小宝贝们如约而至元祖食品店参加DIY蛋糕制作活动。

这次活动是国际公司工会在圣诞节和元旦节即将来临之际,构建和谐幸福企业、关爱员工及家属的主题活动。

为开展好这次活动,国际公司工会在活动开展前多次咨询长沙妈妈网等亲子活动机构,以确保安全、有效的开展形式多样的人文关怀。活动增进了亲情,释放了工作压力,也促进了员工关系的和谐。有员工家属表示,这类活动很有意义,希望能继续开展下去。
 

(责任编辑: 任乐云 摄影作者: 王小路)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统