电建路桥陇海项目总承包部天寒地冻不忘农民工
来源:电建路桥 作者:席湘平 时间:2015-12-15 字体:[ ]

日前,为保障农民工的利益。电建路桥公司郑州市陇海快速通道工程BT项目各个分项目部对农民工工资发放情况进行了专项督查,通过加强监督,确保农民工工资发放落实到位,并针对农民工生活,为他们送去了被褥。在岁末天寒地冻之时,为参加项目建设的农民工带去总承包部的丝丝温情,得到了农民工的肯定。

郑州陇海项目总承包部自成立以来,对关系到农民工的利益就非常重视,为切实保障农民工利益,先后制定下发了《农民工工资支付保障管理办法》、《农民工信访管理规定》,在实际工中抓好落实,主管领导经常定时和不定时的组织检查农民工工资发放情况,生活的条件是否舒适安全,并利用到一线检查的机会了解他们的心声。

    

(责任编辑: 任乐云)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统