山东一建宝清项目爱心捐助困难临时工
来源:山东一建 作者:杜万朴 时间:2015-12-11 字体:[ ]
山东电建一公司黑龙江宝清项目临时工李现伟一家人怎么也没想到,会有这么多的人在关心着他们。12月10日上午,山东电建一公司黑龙江宝清项目的两名职工手提牛奶和八宝粥,怀揣着部门职工捐助的一千多元现金,送到李现伟手中。
李现伟是山东电建一公司黑龙江宝清项目招聘的临时工。一年来,在工作上积极主动,勤快能干、吃苦耐劳,接手的活总是先想办法把它干好,从不讲条件,虽然往返家里和项目要10多公里,但他从未迟到和早退过;李现伟经常给他人提供力所能及的帮助,最难能可贵的是,在仓库上班的他从不利用工作便利,拿取项目的一针一线,给大家留下了良好的印象。前几天,仓库负责人得知,他的妻子得病做了手术,欠下几千元的债,家庭生活很困难。于是发起倡议,短短几天的时间,就募捐到1080元现金,对李现伟以经济支持的同时,精神上给予更大的鼓励,使李现伟感受到了山东电建一公司这个大家庭的温暖。

(责任编辑: 任乐云)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统