山东三建淄博项目部职工尽享关爱
来源:山东三建 作者:周丽文 时间:2015-12-10 字体:[ ]
“保证职工一日三餐都能吃到新鲜的肉、菜,每个职工宿舍都有空调取暖……”山东三建淄博项目部施工现场的职工们,掰着手指头细数企业的关爱。
 
面对复杂的施工环境和恶劣的气候影响,项目部采取多种措施“送温暖”,激发职工大干工程、奉献工程的热情。面对近百名职工作业带来的宿舍供暖情况,项目部在没有暖气的情况下购买空调,解决了职工的供暖问题。为保证天天让大家能吃到新鲜的肉和蔬菜,项目部精心挑选每天进行配送;项目部还投资配备了篮球、羽毛球等体育器材;每当有加班的职工,项目部都派专人把饭菜送到施工现场,把组织的祝福和关怀送到员工身边。
项目部针对淄博冬季气温低、早晚温差大的恶劣环境,为职工们购买了最优质的防寒用具,有效保证了员工的自我保护意识。在寒冷的冬天从细节入手给大家送去了一片温暖,广大员工倍感项目部大家庭的温馨,激发了员工的生产积极性,鼓舞了员工的士气。

(责任编辑: 任乐云)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统