水电七局槽子光伏项目为农民工兄弟体检
来源:水电七局 作者:李国 时间:2015-12-10 字体:[ ]

12月10日上午9点,云南华坪密落槽子光伏电站营地门口,驶进一辆人民医院的体检车,原来是来为新进场的施工队作业人员进行健康体检。

四分局华坪光伏项目部十分重视施工人员的职业健康,要求作业人员一进场就要提交体检报告。此次集体体检,是由于项目部距离华坪县城56千米,且全是山路,弯陡坡急。项目部考虑到人员众多,来回不便,特意联系华坪县人民医院,经多次协商沟通,医院同意在工地生活营区,对项目部各施工队施工人员进行体检,包括检查血压、身高、体重、外科、心电图等项。

体检得到了农民工兄弟的热烈欢迎,“感谢水电七局我们提供了一个体检的机会,体检过了,干起活来心里也就更踏实了,更有劲儿了”。刚参加完体检的张师傅高兴的说。

参加体检的农民工兄弟

(责任编辑: 任乐云)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统