水电十四局敦煌项目部扎实做好农民工工资发放
来源:水电十四局 作者:吕思贤 时间:2015-12-10 字体:[ ]
12月4日,在水电十四局承建的敦煌中医生态园项目部,农民工返乡工资发放工作落下帷幕。
11月中旬以来,甘肃敦煌地区温度骤降至零下,当地相关部门对生态园项目下发了冬季停工通知。项目部按要求进入冬季停工状态。为切实保障农民工稳定和合法权益,规范工资支付工作,项目部及时与分公司沟通联系,着手解决返乡农民工工资支付问题,并组成工资发放监督小组,加班加点准确核算,使农民工工资资金有来源、核算有凭据、支付有依据。

项目部注重劳务队伍管理,在农民工工资发放方面做了大量工作,做到了按时发放、准确发放。项目部通过“七统一”等一系列措施,保障了农民工的合法权益,也为春季开工再掀施工热潮提供了坚实保障。

(责任编辑: 任乐云)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统