山东三建组织安全普法进现场活动
来源:山东三建 作者:刘杰 时间:2014-12-11 字体:[ ]

安全工作是工程建设的天,没有安全保证的工程只能是空中楼阁,山东三建长期以来一直把安全工作当成是对员工最大关怀。为了提高大家的安全意识,弘扬新《安全生产法》的相关精神,12月9日,山东三建海南项目部组织了安全普法进现场活动。

本次活动通过理论知识结合现场实物讲解的形式,相较于原来较为单一的发放安全图册和展示PPT更为直观,对于文化程度相对比较低的一线工人而言,更易接受,宣传效果也更明显。

活动自开展以来受到了项目部和业主方领导的高度重视,项目部邀请了在安全施工方面经验丰富的老员工担任讲师,活动场面生动活泼,充分调动了参加活动人员的积极性,活动取得了良好的效应。通过此次学习,各级工作人员安全法律意识有了进一步的提高,大家明确了各自的责任,为下一步安全生产工作奠定了坚实基础,得到了各方的广泛赞誉。

山东三建海南项目部十月份顺利通过了国电集团秋冬季安全大检查,并获得了工程总承包商颁发的表扬信,这些成绩的取得与公司长期以来高度重视安全教育工作是分不开的,全体员工也将以此次活动为契机,鼓足干劲,为工程的早日建成投产做出最大的努力。

(责任编辑: 王晓燕)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统