首页 
  >  资讯中心  >  党群工作
水电三局携手广宁县团委举办百人交友联谊活动
来源:水电三局 作者:张华君 时间:2023-11-16 字体:[ ]

11月11日,水电三局广宁矿业公司携手共青团广宁县委员会举办了“以牧马之名 与心动同行”百人交友联谊活动。来自县水利局、县公安局、县行政服务中心、南方电网广宁供电局、县人民医院、各乡镇镇政府以及水电三局等数十家企事业单位的150余名青年参加活动。

活动现场通过多种“破冰”互动游戏,将分组结对、自我介绍、才艺展示等环节穿插其中,让大家拉近了彼此间的距离,增加了互相了解的机会。此外,歌手的驻唱为整个活动带来了愉悦的氛围,大家纷纷跳起了舞,共同享受着音乐的节奏。活动最后,广宁县团委为现场嘉宾们派发了精美伴手礼及额外赠送女嘉宾一次免费美甲服务。

此次联谊活动进一步加强了水电三局同属地各级政府、企事业单位之间的交流,在为广大青年职工提供展现青春风采、放松身心、结交新朋友机会的同时,为水电三局进一步融入当地发展搭建了桥梁和纽带。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统