首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  基础设施
顺德区水体综合整治项目陈村水环境可再生资源处理站顺利投产
来源:电建生态公司 作者:郑成功 时间:2022-11-25 字体:[ ]

11月22日上午,电建生态公司牵头实施的佛山巿顺德区南顺联安围和群力围、石龙围水体综合整治工程EPC+O项目陈村水环境可再生资源处理站顺利产出第一仓泥饼。这标志着该处理站已全面具备生产能力,正式投产运营。这也是公司底泥工业化处理技术的又一次推广运用。

自9月底项目中标以来,电建生态公司高度重视,抽调各专业精兵强将跑步进场,快速组建建设管理团队。全体管理和技术人员争分夺秒,挂图作战,全力推进各项生产建设工作。该处理站占地面积23039平方(约34.6亩),日处理量1200立方,负责南顺联安围、群力围、石龙围范围内的172条河道及小湖塘、箱涵、排水管网污染污泥处理处置,主要采用异位处理技术中的板框脱水机,通过“进泥+卸泥池+沉砂池+沉淀池+调理池+脱水车间”等工艺单元,实现污染底泥的减量化、稳定化、无害化处理。

下一步,电建生态公司将集中优势资源,在原有基础上开展深入研究,持续改进工艺设备,全方位提高运营效率,进一步提升中国电建在底泥处理处置领域的品牌影响力。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统