首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火电建设
山东电建中标金崖镇100兆瓦农光互补光伏发电EPC总承包项目
来源:山东电建 作者:李鹏 毛佳昊 摄影:李鹏 时间:2021-11-26 字体:[ ]

11月25日,山东电建正式收到兰州市榆中县金崖镇100兆瓦农光互补光伏发电EPC总承包项目的中标通知书。

该项目是山东电建自主投资的能源建设类项目,位于甘肃省兰州市榆中县金崖镇,装机容量10万千瓦,占地面积约3782 亩,配套建设一座110千伏升压站,计划于2022年8月11日前实现全容量并网发电。

项目开发过程中,山东电建充分发挥子企业区域优势,积极协调内外部资源,前期介入,深度开发,最终顺利完成了投标任务,并取得圆满结果。

作为该公司今年度首个自主投资、建设、运营的项目,该项目是山东电建改变传统市场开发模式的一个起点,也是该公司在“1244”战略指引下,倾力打造国际一流的两型三化能源建设投资公司的一个重要试点,对于其光伏项目EPC业绩的积累、“碳中和”形势下新能源市场的持续开发具有重要意义,山东电建有信心将其打造为“投建营退”一体化项目的典范工程。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统