首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
大藤峡右岸主体工程年浇筑量突破100万方
来源:水电八局 作者:梁芷妍 时间:2021-11-25 字体:[ ]

截至11月23日,大藤峡右岸主体工程混凝土年浇筑量达103万方立方米,总体浇筑量累计达到160万立方米,完成合同混凝土浇筑总量的86%。

2021年,大藤峡右岸厂坝工程正处于土建、金属结构安装、机电设备安装施工建设高峰期,生产任务繁重。为实现大藤峡2021年度生产任务指标,项目部采取多项举措:一是精心组织、计划先行,通过编制周、月、季度进度计划,进一步细化生产任务,把具体的浇筑方量分解到每个坝段、每个施工班组,同时加强对关键部位、关键工序的管理,确保生产计划顺利实施;二是直面问题、克服困难,自右岸工程开工以来,面临高温多雨、高部位混凝土入仓困难、土建金结交叉施工、工期紧张等各种不利因素,项目部克服难题制定多项施工保障措施,及时解决影响施工的各项因素,并以工作清单方式跟进督促,切实提升工作效率。

下一步,水电八局项目部将凝心聚力、分秒必争,贯彻落实“讲担当、抓落实、保目标”要求,为实现2022年“4.30”挡水和首台机组发电目标而努力奋斗。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统