首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
市政公司喀麦隆乌杜拉公路项目向当地学校捐赠学习用品
来源:电建市政公司 作者:宋涛 时间:2020-11-18 字体:[ ]

11月14日,市政公司承建的喀麦隆乌杜拉公路工程项目向当地学校捐赠学习用品,积极履行社会责任。

项目部标尾所在的Ndom区举行当地学校捐赠仪式 ,项目部在得知此消息后,便积极筹备并于当地相关部门取得联系。由于当地以农业为主,居民收入较低,学生学习用品匮乏,项目部准备了一批学生所用书包、笔记本、笔等相关学习用品,捐赠给当地学校,改善学生的学习条件。

捐赠仪式在当地行政主管的主持下进行,他对项目的施工进度和质量表示充分肯定,并称“道路的修建极大的提高了当地经济水平”;同时,赞扬项目多次帮助当地居民解救被困车辆、修缮道路等善举。

项目经理在发言时表示,中国电建作为国际化工程承包商,一直以来积极履行社会责任,服务社会,与当地政府、居民保持良好的合作关系,感谢当地政府对项目部工作的认可。

当前喀麦隆新冠疫情形势严峻复杂,项目部在狠抓疫情防控工作的同时,全力推进项目施工生产任务,积极履行企业社会责任,树立了良好的品牌形象,为公司在喀麦隆的可持续发展创造了有利条件。



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统