首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
电建地产制作的微电影《筑梦同行》荣获“第六届最美企业责任之声代言作品奖”
来源:电建地产 作者:李玫 孙浩植 时间:2019-11-29 字体:[ ]

11月20日-22日,在 “2019中国文化管理协会企业文化管理年会暨第六届最美企业之声展演活动”中,经中国文化管理协会企业文化管理专业委员会“最美企业之声”组委会评审,电建地产制作的微电影《筑梦同行》获得“第六届最美企业责任之声”代言作品奖。这是电建地产在企业文化建设上实现的新突破。

“最美企业之声”征集展演活动已连续举办五届,在国内外形成了强大的文化品牌效应,充分展现了企业人的理想追求、崇高信仰和文化自信。 这次活动主要发布了2019年度最美企业之声、最美形象之声、最美品牌之声、最美先锋之声、最美责任之声、最美传播之声的成果。其中“最美责任之声”代言作品展示的是企业履行社会责任的企业故事、微电影、公益活动、职工爱岗敬业事迹等品牌文化传播产品。

按照电建集团庆祝新中国成立70周年开展“十个一”活动的统一要求,电建地产公司党委组织领导,党委工作部、投资拓展部共同拍摄了展现投资拓展团队攻坚克难、砥砺前行精神的微电影《筑梦同行》,这部作品第一次参加 “最美企业之声”展演活动,就获得“最美责任之声”代言作品奖,实属不易。微电影《筑梦同行》从编写剧本、定稿、拍摄、剪辑到最后出片仅用了不到一个月的时间,全部由公司员工本色出演,对于从未有演出经验的电建地产人来说,无疑是一次挑战。在短短不到一个月的时间里,大家用不服输的精神,一次又一次地突破了自我,顺利完成拍摄任务,展现了电建地产人的青春风采,以及团队蓬勃向上的活力。

本次获奖是对公司企业文化工作的肯定,也是公司加强企业文化建设的新的起点,未来,公司党委工作部将紧跟时代的步伐,提升企业文化建设的水平,力争创作出更多、更高质量的作品,助力公司千亿目标的实现!


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统