首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
成都院学习贯彻十九届四中全会精神引领“二次创业”
来源:成都院 作者:朱岩 时间:2019-11-28 字体:[ ]

日前,成都院召开党委中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会,进一步以全会精神引领推进公司改革发展、企业管理现代化,做到学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,以最大公约数实现“二次创业”目标。

会议强调,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;要深刻认识加强党的领导的重大意义,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

会议要求,成都院各级党员领导干部要带头推动四中全会精神在公司改革发展中的落地落实,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系;要按照集团及上级党组织部署要求,进一步抓好各方面制度建设,不断提高治理能力。当前,公司上下要全力以赴完成好年度目标任务,科学谋划2020年工作,在工作中自觉强化理论成果运用和创新转化,着眼当前中心工作、重点工作,把学习成果自觉转化为做好年底各项工作的明确要求和务实举措,完成好各项工作任务。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统