首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
商丘虞城芒种桥35千伏变电站2号主变扩建工程投运
来源:华中院 作者:陶会振 陈宁 王峰 时间:2019-11-15 字体:[ ]

11月13日16时08分,华中院监理的商丘虞城芒种桥35千伏变电站2号主变扩建工程成功投运。

该工程位于河南省商丘市虞城县芒种桥乡,远期规模10兆伏安主变压器2台,10千伏出线10回,新建35千伏主变压器基础及油坑1座,母线桥支柱1组,主变构架1跨,主变进线构架1跨,10千伏电容器基础2座,安装1台10兆伏安双绕组有载调压变压器。

该工程是河南省脱贫攻坚工程,也是虞城县新一轮农网改造与建设的重点工程之一。此次2号主变扩建工程的成功投运,进一步完善了虞城电网网架结构,极大的缓解了虞城县西南部的供电稳定性,有效满足了当地工农业生产及居民生活日益增长的用电需求,为当地脱贫攻坚和城市社会经济发展提供了充足的电力保障。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统