首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火电建设
湖北工程公司参编的两项产业发展报告正式发布
来源:湖北工程公司 作者:曾令文 田新民 时间:2019-11-12 字体:[ ]

日前,由水电水利规划设计总院主编,湖北工程公司设计院参编的《2018中国农林生物质发电产业发展报告》和《2018中国城镇生活垃圾焚烧发电产业发展报告》正式发布。标志着湖北工程公司设计院在生物质能发电领域和垃圾焚烧发电领域的行业影响力进一步提升,对公司开发相关领域业务具有重要意义。

《2018中国农林生物质发电产业发展报告》全面细致分析了我国发展农林生物质发电的战略意义,总结了国内外农林生物质发展现状,就农林生物质发电项目区域分布、技术路线、装备制造、政策扶持等方面进行了系统、全面的分析,并对产业发展形势进行了展望,对指导和促进行业有序发展具有较大意义。

《2018中国城镇生活垃圾焚烧发电产业发展报告》全面总结了我国城镇生活垃圾处理及资源化利用情况以及近期国家颁布的相关产业政策,详细分析了我国垃圾焚烧发电产业发展现状,并就市场、技术、经济性等进行了系统、全面、科学的分析,深入研判了行业当前面临的形势,并对城镇生活垃圾焚烧发电行业发展进行了展望。

下一步,湖北工程公司设计院将继续加大技术创新力度,培育核心竞争力,持续扩大新型业务的行业影响力,力求通过高端切入实现项目落地,为公司转型升级助力。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统