首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火电建设
河南工程公司陈建平大师工作室获批成立
来源:河南工程公司 作者:白洁、张晨 时间:2019-10-11 字体:[ ]

日前,河南省郑州市人力资源和社会保障局、财政局联合举办了郑州市2019年市级技能大师工作室授牌仪式。河南工程公司陈建平大师工作室在众多申报单位中脱颖而出,获批成立。

现任河南工程公司焊培中心郑州基地技能教练的陈建平,是一名光荣的中共党员。自参加工作以来,凭借着过硬的技术实力和丰富的技能经验,获得了一系列重量级荣誉称号,包括:全国五一劳动奖章、全国技术能手、全国总工会焊工比赛个人全能第4名以及“郑州市能源石化十大工匠” 、首届“郑州大工匠等等,为企业争光添彩的同时,也带动和培养了一批又一批技术能手,为公司持续夯实技术力量,打造精英技术团队,助推企业高质量转型发展作出不可磨灭的贡献。

以此次大师工作室获批成立为契机,河南工程公司将借助更加宽广的平台,继续发挥技能大师在技术创新与传承方面的示范带头作用,打造企业技能技术品牌,凝聚专业核心竞争力,实现更高质量的发展。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统