首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
中国电建签约罗安达11月11日体育场修复项目
来源:电建国际 作者:许友竹 时间:2019-10-10 字体:[ ]

10月4日,中国电建与安哥拉青年体育部共同签署了罗安达11月11日体育场修复项目合同。

罗安达11月11日体育场是安哥拉最大的体育场馆,可同时容纳多达5万人,常年承担举办大型体育竞技比赛及重大活动的任务,是集体育比赛、文体表演等公共服务等于一体的大型体育设施。此次修复工作内容包括场内土木工程设施翻新、机械电气设备检修等,工作完成后将能够完全恢复场馆功能,更好服务公共事业。

中国电建自2004年进入安哥拉市场,始终坚持高标准履约,先后在安哥拉承建了多座大型多功能体育场馆。其中卢班戈体育场曾获得2010-2011年度“中国建设工程鲁班奖(境外工程)”。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统