首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  基础设施
电建生态公司新增11项企业级工法
来源:电建生态公司 作者:王佳佳 时间:2019-10-10 字体:[ ]

日前,中电建生态环境集团公布了2019年度企业级工法名单,有11项工法符合国家工程建设的方针、政策和标准,具有一定的先进性、科学性和适用性,能够保证工程质量安全、提高施工效率和综合效益,满足节约资源、保护环境等要求,经济效益和社会效益显著,通过了企业级工法形式审查和专业评审会议审定,评定为公司2019年度企业级工法。

本次新增的11项工法,内容涉及大中型渠箱缺陷非开挖修复、大断面暗涵加强型垫衬法修复、排水管道局部树脂固化修复、高地下水位强透水软土层泵井施工、预制管井接口止水条施工、河道硬质护岸新型生态绿化、河道植被构架、一级水源保护区横断面污染物拦截过滤带、盾构始发井新型反力架、砂砾石地层顶管、车载一体化设备清淤等工程领域,在生态工法、新设备工艺工法等方面有所突破,工法成果转化成效显著。截止目前,公司累计拥有企业级工法26项,中国电建工法9项。本次将择优推荐9项工法申报中国电建工法。

一直以来,中电建生态环境集团在统筹推进项目履约和市场开发的同时,持续推动科技进步,深入开展施工管理技术创新活动,以包括水环境治理、水生态修复等重点项目在内的工程建设为载体,积极应用新设备、新工艺,总结出一批经过工程实践检验的优秀工法,并迅速转化为生产力,为提升公司核心竞争力、塑造中电建生态环境集团品牌形象提供重要支撑。 



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统