水电水利规划设计总院招聘公告
来源:水电水利规划设计总院 时间:2018-11-13 字体:[ ]

水电水利规划设计总院(以下简称“规划总院”)隶属于中国电力建设集团有限公司。因业务发展需要,决定向集团内外公开招聘部分人员,现将有关事宜公告如下:

一、 招聘岗位及人员要求

(一)岗位名称: 新能源部主要负责人

1、招聘人数:1人。

2、岗位描述:主持本部门全面工作,负责组织业务经营开发和协调生产组织,并组织完成生产任务、抓好专业人才队伍建设。

3、岗位要求:

(1)拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,为人正直,具有较强的责任心、事业心和奉献精神;认同规划总院企业文化,具有较好的大局意识和团队协作精神。

(2)具备工程类专业大学本科以上学历,具有工程类硕士研究生及以上学历的优先考虑。

(3)具备高级及以上技术职称或具备相应的执业资格。

(4)具有10年以上的新能源及水电技术服务、课题研究和行业管理相关工作经历或经验,且在相关部门主要负责人岗位从事管理工作2年及以上。

(5)熟悉国家和行业有关新能源政策,熟悉新能源技术服务业务与行业管理业务。

(6)具有较强的市场开拓和组织协调能力,能有效处理好与政府职能部门、行业协会、投资企业、设计单位和总院各部门等的关系,为新能源发展营造良好的外部环境。

(7)具有较强的管理能力和团队建设领导能力。

(8)具有良好的文字、语言表达能力和良好的沟通、交际能力和心理承受能力。

(二)岗位名称: 水工部高级工程师

1、招聘人数:1人。

2、岗位描述:水工专业技术管理及服务工作。

3、岗位要求:

(1)遵纪守法,品行端正;认同水电总院企业文化,为人正直,责任心、事业心较强;具有较好的大局意识和团队协作精神。

(2)年龄40周岁及以下。

(3)大学本科以上学历,水工结构专业。

(4)具备高级工程师及以上技术职称。

(5)在甲级水电勘测设计研究院担任过水工设计室副主任以上职务。

(6)具备大型水电工程(装机百万千瓦及以上)建设期水工副设总专业经历,在高土石坝工程设计、建设方面有丰富经验。

(7)具备较强的书面表达、语言表达和沟通协调能力;身体健康,能适应和承受履行岗位职责所要求的劳动强度和工作压力,可以承担高密度或长期出差。

4、岗位要求:我单位不承诺解决本岗位录用人员的北京市户口。

二、应聘程序

(一)预审报名。符合条件者可填写《报名登记表》(详见附件),通过指定电子邮箱报名。同时上传身份证、学历证、学位证、职称证和简历中提及的资格证书扫描件各1份。(简历和扫描件请以压缩包形式用邮件附件形式发送,邮件和附件名称统一为“姓名+应聘岗位+联系方式”标准格式)。

(二)资格审查和初选。人力资源部和用人部门将对报名人员进行资格审查及履历分析,并通知入围人员进行面试。根据资格审查、初选和面试结果,确定进入考察人选。

(三)对考察人选从业表现及综合素质等进行全面了解,确定拟聘用人选。

(四)聘用。根据初选、面试和考察考核情况确定聘用人选,按照我单位相关规定办理聘用手续。

三、报名方式及时间安排

(一)报名邮箱:sdslghsjzy@163.com;谢绝来电、来访。截止时间:2018年11月30日。

(二)面试时间另行通知。

附件:公开招聘报名登记表.doc

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统