水电三局团青工作获团中央统战部青联办公室好评
来源:水电三局 作者:张锐 时间:2018-10-30 字体:[ ]

“水电三局团青工作思路清晰,工作规范,符合全团工作重点,充分体现了对共青团十八大精神的贯彻落实。”

这是10月26日团中央统战部青联办公室主任朱松华等在水电三局调研指导时,对水电三局团青工作给予了充分肯定。

在座谈会上,水电三局团委详细汇报了近年来水电三局团青工作的情况,分别从筑牢青年思想根基、服务企业改革发展、服务青年健康成长、融入企业文化建设、夯实团青组织基础等5个方面展示了公司团青工作亮点及取得的可喜成绩,并分析了工作中存在的不足。

朱松华在听取汇报后,对水电三局团青工作取得的成绩给予了高度评价。他指出,水电三局团青工作思路清晰,工作规范,符合全团工作重点,充分体现了对共青团十八大精神的贯彻落实,找准了“党政关注、青年关切、共青团能为”的工作切入点,特别在思想凝聚、青春建功、服务青年、推优入党等方面取得了较好的工作成效。他希望,水电三局团委结合企业生产经营工作,为优秀青年骨干提供更加广阔的成长成才通道,为企业的改革创新发展发挥更大的作用。此外,他还介绍了共青团挂职干部的整体情况,肯定了水电三局挂职干部在工作中发挥的作用,希望回到岗位能够继续埋头苦干,为企业的发展贡献更大的力量。姜涛也结合自身工作经历分享了团青工作中值得推广的经验和方法。

水电三局人力资源部结合新员工招聘工作,分享了在员工招聘环节创新开展企业团委工作的有效做法。团中央统战部青联办公室挂职干部、水电三局员工畅愉娇谈了入职以来的成长经历,表示将把挂职过程中获得的宝贵工作经验用于新岗位中,在新岗位中不断努力做出新的贡献,与三局共成长。

此次团中央统战部青联办公室一行来访对水电三局团委工作理清工作思路起到了积极的作用。水电三局希望挂职团干把好的工作理念带回来,把好的工作作风带回来,进一步发挥聪明才智,为三局的发展增光添彩。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统