长春设备公司顺利通过国家矿山机械质量监督检验中心性能检测
来源:长春设备公司 作者:李铭 时间:2018-10-26 字体:[ ]

日前,公司科技部邀请国家矿山机械质量监督检验中心洛阳院检验专家分别对我公司在河南濮阳豫能热电厂的MPS200-HP-II型中速磨煤机和山东烟台华能八角电厂的Y125130圆形料场堆取料机设备进行了性能检测。

本次检测是公司首次对新型中速磨和圆形料场设备做的国家级权威性的第三方检测。专家现场对MPS200-HP-II型中速磨煤机检测了出力、阻力、电耗等15项参数,Y125130圆形料场堆取料机检测了最大堆料能力、取料能力等15项参数。所有参数全部在合格标准范围内,达到了中速磨备案标准和斗轮机国家标准。

本次邀请检测专家一起走访电厂及对设备检测,并完成了权威性的检验报告,标志着公司生产的中速磨和圆形料场设备已具有权威的第三方检测机构(国家级)佐证,为科技部进一步筹备中速磨和圆形料场鉴定会打下了良好的基础。在和专家走访电厂期间,公司生产的设备获得了业主的一致好评。同时,业主对我方进行国家级检测设备工作表示高度赞赏,也为企业树立了良好的形象。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统