明古鲁发电公司全员参评共同设计永久的家
来源:电建海投公司 作者:叶生凡 董虎林 时间:2018-10-12 字体:[ ]

永久营地是印尼明古鲁发电有限公司(下称“发电公司”)在电厂运营期间的居住、生活、休闲、娱乐等活动的重要区域,也是发电公司全体中印员工未来永久的家。为了充分考虑中方和印方员工的生活和文化习惯,促进中印双方文化融合,为全体员设计建设舒适的家,近日,在专家评标的基础上,发电公司组织现场中印全体员工对永久营地设计方案进行民主评选打分。

民主评选现场气氛异常活跃,大家对每个方案进行了热烈的讨论。有的喜欢印尼风格的花园式建筑,有的喜欢气派的现代化楼宇。听说要自己选择将来的的居住方案,大家都兴奋不已,一个印尼小姑娘开心的说:“真的么,是让我们自己选择么?我太激动了”。最终她选择了印尼风格的花园式建筑方案,她觉得在这样的环境中居住和生活很惬意,工作也会更加舒心。

永久营地设计方案关系到员工未来在发电公司工作、生活的满意度和幸福感。发电公司对设计方案进行民主评选极大的提高了员工的参与感,让员工切身的体会到了来自中国企业的人文关怀,增强了员工的归属感,这也正是践行了电建海投公司“海纳百川,投创未来”的企业文化。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统