张河湾电站上水库放空检查及渗漏修复工程通过竣工验收
时间:2018-10-12 字体:[ ]

日前,由水电十一局郑州科研设计院施工的张河湾电站上水库放空检查及渗漏修复工程,顺利通过竣工验收。

张河湾水电站放空检查及修复工程主要包括进/出水口结构缝止水拆除及重做、进/出水口内部结构缝SK手刮聚脲封闭修复、沥青滑动接头SK手刮聚脲封闭处理、混凝土裂缝处理等。项目部通过采取合理安排施工顺序,提前做好防护措施,克服气温骤降,大风及连日降雨、材料固化速度慢等不利因素,在合同规定的期限内顺利完工,保证了张河湾抽水蓄能电站并网发电的节点目标,树立了公司良好形象。

张河湾抽水蓄能电站已蓄水发电运行十一年,今年首次进行放空检查及防渗修复,是目前国内沥青混凝土面板面积最大的抽水蓄能电站。该项目合同工期32天,于2018年9月5日开工,2018年10月8日顺利通过现场投产验收。

 

 

施工平面 


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统