成都院取得7项工程咨询单位甲级专业资信评价
来源:成都院 作者:李芃 时间:2018-10-12 字体:[ ]

日前,中国工程咨询协会对符合甲级资信评价标准的工程咨询单位名单予以公告,成都院顺利取得“水利水电”、“电力(含火电、水电、核电、新能源)”、“公路”、“市政公用工程”、“水文地质、工程测量、岩土工程”、“建筑专业”、“生态建设和环境工程”共7项工程咨询单位甲级专业资信评价。

工程咨询单位资信评价是工程咨询单位资格认定行政许可事项取消后,由中国工程咨询协会对工程咨询单位开展行业自律性质的资信评价,工程咨询单位资信评价等级可作为委托咨询业务的参考。本次多项甲级专业资信评价的获得,成都院既巩固了传统水电、能源、岩土、生态领域的地位,也拓展了公路、市政、建筑领域的优势,为公司做强做优做大创造了条件。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统