昆明院中标武汉临空港经济技术开发区智慧水务一期工程EPC总承包项目
来源:昆明院 作者:昆明院 时间:2018-10-10 字体:[ ]

2018年国庆前夕,昆明院与浙江贵仁信息科技股份有限公司组成联合体,成功中标武汉临空港经济技术开发区智慧水务一期工程EPC总承包项目。

该项目以港渠水位监测、渍水点水位采集、视频数据采集、设备远程控制、供水水质监测和降雨监测设备构建感知层体系;以大数据分析洪涝预报、预警预报系统、调度管理系统、综合业务管理平台、移动应用平台构建业务应用层体系。以上两大体系与数据资源、基础设施共同构建完整的动态感知-智慧分析-调度决策的水务物联网感知系统。

此次中标进一步拓展了昆明院在智慧感知领域的业务范围,并为打造集数据采集、平台研发、数据分析应用于一体的全产业链信息化产业打下坚实基础。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统