上海电建福建公司战略合作“走出去”
来源:上海电建 作者:陈国平 时间:2017-12-29 字体:[ ]

日前,上海电建福建公司与巴西QUAATRO公司签订共同开发拉丁美洲基建项目战略合作协议。

从2016年进入拉美市场以来,福建公司就与QUAATRO公司下属ALUMIN公司组成联营体,共同开发巴西输变电市场,先后在巴西美丽山一期、二期等项目中形成优势互补,建立起稳定、良好的关系。在综合企业战略发展、拉美地区未来市场、QUAATRO公司在当地的优势与口碑等,福建公司与QUAATRO公司决定在基建项目领域开展深入务实合作,加快“走出去”步伐和企业转型升级。

此次战略合作达成完美诠释了开放、包容、合作、共赢的金砖精神和共商、共建、共享的“一带一路”倡议理念,也是集团公司集团化、属地化和全球化“三步走”全球发展战略引领下,公司进一步拓展了美洲市场开发空间,向实现“立足巴西、辐射南美”经营战略迈出的里程碑一步。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统