上马相迪项目公司电力营销工作圆满完成年度任务
来源:电建海投公司 作者:刘泽庆 时间:2017-12-29 字体:[ ]

2017年12月26日,上马相迪项目公司收到2017年11月15日-2017年12月15(尼历8月份)电费,电力营销工作圆满完成年度任务。

上马相迪项目公司电力生产营销工作组于2017年3月27日成立,组长由项目公司董事、总经理晏洪伟担任,主要职责是在海投公司电力生产营销委员会的领导下开展上马相迪电力生产营销工作,收集尼泊尔电力市场政策信息并进行分析研究,针对上马相迪电力生产营销存在的风险或障碍,提出意见和建议,经项目公司和总部电力生产营销委员会批准后实施,完成总部电力生产营销委员会安排的其他相关工作。在2017年的电力营销工作中,营销小组立足尼泊尔国情,加强与尼泊尔电力局及相关政府部门的沟通和交流,服从调度指令,配合国家电网解决供电难题,获得了电力局以及政府机构的一致好评。

在营销小组的努力下,项目公司在2017年先后获得了尼泊尔电力开发署的表彰,接受了尼泊尔政府官员及电力机构领导的现场检查指导,与尼泊尔电力相关机构及部门建立了良好的合作互信关系。工作之余,营销小组坚持以人为本的原则,积极组织电力调度部门举办文体活动,提高双方的配合默契程度和合作互动的积极性,确保了电力营销工作的顺利开展。

项目公司营销小组顺利完成年度任务,得力于电建海投公司的正确领导,得力于营销小组的团结拼搏。工作成果的取得体现了尼泊尔国家电力局对电建海投公司和项目公司的信任和支持,标志着双方已经建立良好的互信合作关系,为顺利完成2018年的电力营销工作任务奠定了良好的基础。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统