中国电建中西非志愿者协会科特迪瓦总队苏布雷项目部举行捐赠活动
来源:电建国际公司 作者:中西非区域总部 时间:2017-12-28 字体:[ ]

当地时间12月21日,为积极响应电建集团暨股份公司关于广泛开展志愿服务活动的号召,中国电建中西非志愿者协会所属科特迪瓦总队苏布雷项目部在苏布雷省奥克鲁约区社会中心举办捐赠活动,为奥克鲁约区70名孤儿和艾滋病患儿捐赠了节日礼物和食物,总价值达40万西非法郎。

苏布雷省奥克鲁约区社会中心距苏布雷项目营地约25公里,是该区唯一的福利机构,目前已收留70名孤儿和艾滋病患儿,因资金来源紧缺,运营一直很艰难。随着圣诞节和新年的到来,中国电建所属苏布雷项目部积极策划,出手相助,并进行物资采购,成功在社会中心举行了捐赠仪式。

苏布雷省奥克鲁约区社会中心负责人贝舍·阿迪博在捐赠仪式讲话中表示,此次捐赠对这里生活的孤儿和艾滋病患儿来说是极其来之不易的,感谢中国电建苏布雷项目部、感谢中资企业、感谢中国政府,在其他国家的企业和组织拒绝提供帮助的时候只有中国人慷慨相助!五分钟的讲话充满了感激之情,热烈的掌声不断响起。

捐赠现场还播放了中国电建宣传片和苏布雷项目宣传视频,现场人员观看视频后感受到极大震撼,纷纷为中国电建竖起大拇指。

本次社会关爱类志愿活动由科特迪瓦总队组织、中国电建苏布雷项目部团委承办,中国电建中西非志愿者协会秘书长兼科特迪瓦总队副队长曹爱国受委托出席捐赠仪式,苏布雷项目部团委书记程博等7人、科方近100人参加了活动。

 

捐赠仪式现场

向儿童捐赠礼物

合影


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统