水电四局绷紧“纪律弦”廉洁过“双节”
来源:水电四局 作者:侯 月 时间:2017-12-28 字体:[ ]

为进一步加强党员干部管理监督,严防“节日病”,水电四局以制度、教育、防范和监督等为着力点,坚决落实中央八项规定精神、严防“四风”反弹,确保2018年元旦、春节廉洁过节。

一、党员干部特别是领导干部要坚持勤俭文明过节,严格遵守廉洁自律有关规定,坚守纪律“底线”、不触“红线”,自觉强化纪律意识;要以上率下,传导压力,自觉接受监督,从严要求、从严律己。

二、各级党组织要坚决贯彻全面从严治党要求,深化思想认识,把节日期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作摆在突出位置,早研究、早部署、早落实;要加强教育引导,结合贯彻党的十九大精神,深化党章党规党纪教育和廉洁从业教育。

三、各级纪检监察组织要继续聚焦主责主业,“两节”期间重点围绕公车私用、公款购买赠送节礼、大操大办婚丧喜庆事宜等突出问题开展监督检查;要创新监督检查方式方法,细化监督检查方案,重点查处隐形变异的“四风”问题;要加大执纪审查力度,对不收敛不收手、顶风违纪的,一律从严查处。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统