兰岗山风电场25台风机全部并网发电
来源:中南院 作者:荀小伟 时间:2017-12-28 字体:[ ]

12月26日,由中南院投资建设的兰岗山风电场最后一批风力发电机组实现并网发电,至此,25台风机(装机容量5万千瓦)全部并网发电。

自2016年12月工程开工以来,中南院建设团队注重安全、严抓质量,优化投入,控制成本,克服了多重困难,与自然抗争,与时间赛跑,圆满实现了项目建设目标,用实际行动践行了中南院人在风电投资项目建设中的秉责、创新、卓越精神,为该院投资业务增添了新的增长点。

项目概况:兰岗山风电场位于湖南省怀化市溆浦县龙潭镇境内,风电场新建一座全长47.54米的3跨预应力混凝土桥梁,新建及改扩建道路总长22.65公里,新建一座HZS90型混凝土拌合站,新建一座110千伏升压站,安装25台单机容量为2000千瓦的风力发电机组,总装机容量为5万千瓦,预计年上网发电量为9611万千瓦时。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统