武汉设备厂与国电集团签订备件长期协议
来源:武汉设备厂 作者:何诗让 宋云 时间:2017-12-28 字体:[ ]

日前,武汉设备厂与国电物资集团有限公司华中物流配送公司签订《关于卸煤翻车机系列设备备件集团级长期协议》。

企业凭借在翻车机领域雄厚的实力、良好的口碑和充分的前期准备,从多家竞争对手中脱颖而出,顺利通过国电集团高层专家组的相关评审,通过国电集团办公会审查,成为国电集团我厂翻车机备件单一来源采购的厂家!

随着火电行业市场日渐萎缩和延伸服务市场竞争加剧,国电集团与神华集团合并,成为我国最大的能源发电集团。此次与国电集团签订长期协议,对企业意义尤为重大。

此次协议,一是帮助企业减少了低价竞争产生的恶性循环影响,顺利地向相关市场稳定供应大量优质、可靠的备件,保障设备良好运行。二是在延伸服务市场,树立起更加良好的口碑,打响了品牌知名度。凭借国电集团的认可,形成示范效应,有望与其他大型发电集团签订长期协议,扩大备件市场份额,使企业突破壁垒,“抓大不放小”,稳固企业传统产品市场地位,将备件市场做大做强,为装备企业提档升级注入新鲜血液。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统