成都金具厂更名为中国电建集团成都电力金具有限公司
来源:成都电力金具总厂 作者:魏思远 时间:2017-12-28 字体:[ ]

12月28日,成都电力金具总厂在四川省成都市龙泉驿区市场监督管理局完成公司制变更登记手续,取得新的营业执照,企业名称变更为中国电建集团成都电力金具有限公司,企业类型由全民所有制变更为有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),标志着成都电力金具总厂公司制改制工作圆满完成。

2017年7月18日,国务院办公厅印发《国务院办公厅关于印发中央企业公司制改制工作实施方案的通知》(国办发〔2017〕69号),制定了《中央企业公司制改制工作实施方案》。国有企业改革是中央实施做强做大国有企业方针的重大战略步骤,推进国有企业改革,有利于国有资本保值增值,有利于提高国有经济竞争力,有利于放大国有资本功能。成都金具厂坚决贯彻党中央、国务院关于全民所有制企业公司制改制的重大决定,认真落实集团公司有关工作部署,精心组织,积极谋划,组织实施了改制各项工作。工厂先后完成尽职调查、房屋土地资产确权、名称预核准、改制剥离无偿划转、业务资质统计、专利复核、改制方案起草、公司章程拟定、召开职工代表大会、工商登记变更等一系列相关改制工作,顺利完成了预期改制任务。

此次企业改制圆满完成,标志着成都金具厂改革发展迈上了新征程。中国电建集团成都电力金具有限公司将进一步深化企业改革,完善公司治理,健全现代企业管理制度,积极创造有利条件,向多元化、服务型的国际一流装备企业迈进。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统