贵州工程公司新年慰问贫困藏民获点赞
来源:贵州工程公司 作者:孔佑万 李平超 时间:2017-12-28 字体:[ ]

“扎西德勒、扎西德勒,中国电建扎西德勒!”(扎西德勒:藏语,汉语意为“吉祥如意”)拿到1000元慰问金,西藏日喀则弄日村藏族同胞五保贫困户旺姆老人嘴里不停地说着感谢。这是12月23日,中国电建集团贵州工程公司日喀则特色小镇项目在驻地慰问贫困藏民的一个缩影。

连日来,伴随着2018年新年的临近,贵州工程公司西藏日喀则光伏小镇基础设施项目临时党支部组织党员进行自愿募捐,开展“扶贫帮困、党员在行动、爱心关怀”活动。当天,在江当乡政协琼达主席和弄日村扎布书记陪伴下,项目临时党支部委派有关同志将慰问金送到贫困藏民手中。每到一处,乡政协琼达主席都用藏语解说,这是中国电建集团贵州工程公司的同志来看望您,祝福您身体健康、幸福快乐时,老人们脸上充满了喜悦,不断地说着感谢的话。

“建设一座工程,造福一方百姓。”自进驻西藏以来,贵州工程公司积极贯彻落实集团公司晏志勇董事长在“央企助力富民兴藏”会议上提出的“履行央企职责,发挥行业优势,全方位助力西藏跨越式发展和长治久安”的要求,按照公司党委的统一部署,勇于承担社会责任,彰显央企担当,与当地政府友好交往,同当地群众和睦相处,建立了深厚的友谊,在地方脱贫致富工作中作出了应有的贡献。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统