水电四局:衣旧情深 心系安工
来源:水电四局 作者:刘闪 时间:2017-12-27 字体:[ ]

“非常感谢中国水电四局这个大家庭中,在这里,我们不仅获得了一份稳定的工作,还收获了满满的温暖,感谢,感恩”,在水电四局罗安达城网改造项目举办的“衣旧情深 心系安工”活动上,安哥拉员工代表感激的说道。

在圣诞节来临之际,项目部青年团员们在整个项目部内开展全方位的“大扫荡”,充分发挥了“青年团员所过之处,废旧衣物、床单被子等闲置物品扫荡一空”的壮观场面,本着为项目部安工献一份爱心的想法,不少项目部员工也积极捐赠,主动将自己的旧衣服、床单被套等生活用品,书、笔等学习用品赠送给项目部的安哥拉员工们。

爱不分国界,礼轻情意重。项目团员青年们以举手之劳为“安工”送去一份小感动,同时,项目也将继续开展此类活动,进一步拉近与员工之间的友谊,增强了中安员工的凝聚力,促进中安友谊的和平发展。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统