我们的廉洁风险防控“口袋书”
来源:郑州机械厂 作者:康根民 时间:2017-12-25 字体:[ ]

近日,郑州电力机械厂中层以上干部、关键重要岗位工作人员100多人,都收到了一本新修订完善的《郑州电力机械厂廉洁风险防控工作手册》,被大家高兴地成为岗位廉洁风险防控“口袋书”。

廉洁风险防控工作手册内容涵盖了党的十九大报告关于党风廉政建设方面的重要论述、《中国共产党廉洁自律准则》、“六大纪律”要求等,对领导班子及各部门(车间)党风廉政风险辨识与防控进行了详细说明。编制本手册旨在于全厂范围内建立起一套科学、系统的廉洁风险管理与内部控制体系建设的方法和规范,并作为建立、运行及评价风险内控体系的依据和指南,使全厂上下对廉洁风险内控体系在理念、认识上保持高度一致,并最终实现行为的高度统一。

近年来,郑州电力机械厂纪委持续加强廉洁风险防控工作,将惩防体系建设植于企业内部控制和风险管理,推进预防腐败工作的扎实有效开展,为企业转型升级和健康发展保驾护航。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统