水电基础局职工季海元上榜天津好人
来源:水电基础局 作者:陈静/文 盖广刚/图 时间:2017-11-30 字体:[ ]

近日,天津市文明网刊登了2017年11月份“天津好人”名单。水电基础局推荐的一公司高级主管季海元入选“天津好人”榜,被授予“诚实守信”好人称号。

自参加工作以来,季海元参与建设了多项国家大型重点水利水电工程和基础设施工程,如黄河小浪底水利枢纽基础处理工程、四川锦屏二级辅助洞高压涌水处理工程、南水北调中线工程湖北沙洋段、深圳地铁7号线轨道交通工程等,他长年坚守一线,为大坝堵漏,为高原群众送去光明,无论遇到再难再苦的工程,他始终秉承“强烈的事业心和责任感是最好的素质”的信念,坚忍不拔、勇往直前、诚实守信、敢于创新、担当负责,在平凡的岗位上默默奉献。

水电基础局党委高度重视“天津好人”推荐评选工作,希望通过深入持久地运用榜样的力量,弘扬企业精神,加深职工对于社会主义核心价值体系和企业核心价值观的理解认同,激发职工群众参与道德建设的热情,凝聚全体职工的力量,同心同德推动公司做强做优做大。今年截至目前,公司共有5人入选“天津好人榜”。

季海元事迹链接:

http://wenming.enorth.com.cn/system/2017/11/17/034061568.shtml

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统