武汉地铁8号线二期五标获赠锦旗
来源:水电八局 作者:朱丽君 摄影师:葛欣 时间:2017-11-29 字体:[ ]

11月27日上午,武汉地铁8号线二期五标项目部收到了洪山区丽岛紫园小区第一届业主委员会送来的锦旗,感谢项目部道路改造硬化小区路面给居民带来的便利。

因洪山区政府站后续三期倒边施工,经过洪山区政府许可和相关单位协调,项目部将洪山区政府前院和丽岛紫园的东门征用,为便于区政府办公人员与小区居民的交通便利,项目部在文治街向北方向整体改造了一条沥青道路,同时,将丽岛紫园整个小区的路面进行了硬化处理,以减少在洪山区政府站围闭施工期间对区政府办公和小区居民出行的影响,全力争取施工不扰民,企地共建同发展。

项目部的这一便民举措得到了丽岛紫园小区业主的高度赞扬,业主委员会表示将全力支持8号线二期五标地铁建设。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统