塔吉克斯坦格拉夫纳亚水电站技改项目获塔免税令
来源:水电十六局 作者:林 玮 时间:2017-11-14 字体:[ ]

11月9日,由水电十六局承担施工的塔吉克斯坦格拉夫纳亚水电站技改项目收到塔国家财政总部签发给中国水电塔吉克斯坦有限公司的第3-3-95号免税令,这意味着中国水电塔吉克斯坦有限公司格拉夫纳亚电站技改项目中国籍员工个税及社会税税务在塔吉克斯坦共和国境内均免征。

该免税令内容涵盖了免征公司在塔境内从事格拉夫纳亚电站技改项目施工的中国籍员工个税及社会税,但不包括免除塔国公民雇员的个税及社会税。该免税令原件、翻译件已经过塔吉克斯坦ABD.LA律师事务所、塔国国家公证处、翻译公司的认证。

据悉,在10-11月份,塔吉克斯坦共和国国家税务委员会对中国水电塔吉克斯坦有限公司2017年度审计的稽查报告中,也认可了上述内容并写入稽查报告中。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统